Fizeram parte dos nossos badulaques: sombrinhas antigas, acessórios ritualísticos, o elefante branco, símbolo da Tailândia, graciosos talheres pintados pela aluna Nid, o artesanato em papel, oficina da Embaixada, além das frutas degustadas , representando as saladas doces ou salgadas que acompanham os pratos tailandeses.Degustamos também um delicioso arroz com frango ao molho, salpicado pelo Chilly, que faz da culinária do país,o gosto picante, preferência nacional.
È com orgulho que apresento nota sobre a Feira.Estou convicta de que realizamos um trabalho de pesquisa, filtrando conhecimento e distribuindo tarefas.Tivemos até um estúdio na sala, com a participação da fotógrafa e aluna Giulia Berzoini.
Parabéns! Por unanimidade: Vocês merecem meu reconhecimento.
A parte mais gratificante de todo trabalho como este vem com o conhecimento que adquirimos, com a harmonia para trabalharmos juntos e com a resposta daqueles que visitaram nossa tenda e teceram comentários, otimizando a "terra dos siameses".
Professora Marília